登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

上帝保佑,上帝保佐   

2012-02-13 09:28:15|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在很久很久以前,有人更喜欢用自己的左手,有人更喜欢用自己的右手,而且,他们的人数,恰恰是一样的多少。慢慢,人们发现了,群聚而居,可以更好地相互照应。于是,有了家庭、村落、集市、城邦、国家,就有了世界。人在江湖,就身不由己啦。所谓的社会化之后,更爱用自己右手的人慢慢就更多了,到如今,他们成为了大多数。只是,谁都不知道为何是右,而不是左。有如抛出的硬币,谁知哪一面最后朝天?反正,祝福的时候,大家会说“上帝保佑!”

上帝慈悲,上帝也爱那些更爱用自己左手的人。

某天,外星人造访地球,他们会向我们祝福道:“上帝保佑!”而他们自己相互祝福时,说不定就会说:“上帝保佐!”
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018