登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

现成品   

2012-09-18 15:31:54|  分类: 为学日益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杉本博司:

这,是我以完全不具艺术野心的心创作出来的作品,而这种非艺术性,燃起了我对艺术创作的欲望。艺术,是即使没有艺术野心也有可能成立的,有时甚至没有野心才真正对艺术有益。


现成品 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
数学样式:曲面,0003,狄尼的曲面:扭转拟球面所得之连续负曲率的曲面(杉本博司作品,2004)


我想,我受杜尚的毒害真是太深了。“受到杜尚影响前的我,究竟是怎样的我呢?”我不禁如此自问。但问完后,我却听到杜尚对着我说:“世界上不存在答案,因为世界上不存在问题。”


(摘自《直到长出青苔》)
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018