登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

五岁学车无师自通  

2013-01-31 13:18:37|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五岁学车无师自通 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
JIMMY(广州,2005.10.27)
 
 
 
       JIMMY自己找来几个不同形状的枕头,堆砌成一个驾驶座,有方向盘,有波棍,坐在上面开起车来,那架势似模似样的。时年5岁。
 
       这时候,我才开始留心他坐我车时的动静。他太小不能坐在副驾位。从倒后镜里看,JIMMY大多站着,窗外如果没有吸引他的情景,就会专注地看我的开车……
 
       一日带JIMMY去游乐场,他见有卡丁车,就嚷嚷着要去开。在征得工作人员的同意之后,我还是不放心地坐他身边。绑好安全带,他一踩油门,车彪出去,很快就跑完一圈。意犹未尽的他还要跑一圈,结果中途撞到跑道边上,JIMMY嘴唇破了一点,好在没事。
 
       从此每到游乐场,凡有车的项目JIMMY必玩。有一次和妈妈赛卡丁车,他赢了。
 
       这种无私自通的本事并非JIMMY独有。看电视新闻,国外有个好像也就五岁大小的家伙,将老爸的车开上马路,跑出很远才被警察截停。如果他们将其本事用在学校的功课上,那就好了。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018