登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

放生·梦  

2013-05-16 16:56:17|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组织者阿强早就募齐了志愿者,负责将商家送来的一笼笼乌龟,在仪式之后运到江边、放生。可是,来的信众还是多得远超预期,阿强无奈要在信众中再找个维持秩序的,几个人为争此资格吵起来,有两个还打了起来。当阿强发现其中的一个正拔出一把刀,即上前欲制止,混乱中,一道白光却向阿强的腹部闪来……


放生·梦(2013.5.16 正午做)JIMMY放生图(2009.8.16 摄)
放生·梦 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018