登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

未来的作家活得滋润  

2013-05-24 16:31:04|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从网络望过去,不花钱的东西应有尽有,有版权的图书亦不例外。这种明显的盗版行为,看来也是"野火烧不尽,春风吹又生"的了。

未来,到了大家只习惯看"电子书"的年代(这事似乎铁定要发生),只靠写书谋生的人全将饿死?现在就看到,出书的人,无论写书的卖书的,几乎都很绝望。

我却是很乐观的,未来,作家非但不会饿死,还将活得滋润,因为那时的"书",都会以像现在app那样的形式免费提供给读者,甚至会有作家自己掏钱给自己的"书"打广告,而读者读到的,也都是完美的完整版,更美妙的是,"书的每一页"都有作家的头像,如果你想与作家交流,点击它,不好意,请付费,你只需再点一点"同意"划钱的icon,作家即时就与你"面对面"了。

想想到那时,将饿死的,就是现在霸占了书店的滥竽充数东拼西凑的所谓作家了。

难道世界将不是这样向文明进化的吗?




杂志封面(2010年摄于广州)
未来的作家活得滋润 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018