登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

青春有刺  

2013-05-31 08:46:48|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小女孩急急长成美少女,在她和老爷爷的对话里,慢慢就听出些刺来。我琢磨了好久,却不知道这些刺是如何滋养长成的......有一天,我要去拔刺,却反被刺刺了一个,气球砰然泻光了气,一片破碎的橡胶皮,就这样静静地躲在墙角,看着爷孙俩在生气......

这样的日子过了好久,破胶皮还是看不出道理来。有人说那是荷尔蒙在作怪。但见那荷尔蒙都让小男孩的唇上长出了一抹黑黑的茸毛,也没见他长刺呀?反而还在长刺的老爷爷,荷尔蒙也不再分泌了吧。

又有人说,任何一个规矩,都会驱使青春躁动。可当我试着去弄那些圈圈的时候,美少女却紧守护着它们,如同金三角长颈美女对自己颈上层层的金圈般不舍,我真要摘她的圈圈,说不定就要挨刺。嗯,这个说法似乎有道理又没道理。

科学家说暗物质与暗能量,是我们这个宇宙的主宰,像我们身体与火气这样的有形的物质与可测量的能量,连同所有的星星月亮太阳与它们的光,加起来只占这个宇宙存在的区区的4%。可惜的是,连最聪明的科学家都说,主宰是暗不可测的,只是有一个叫"艾神三世"的物理学家,说他知道我们生活的这个宇宙,只是泡泡浴缸里的一个小泡泡而已,那些刺我们的刺,全是生活在其他宇宙中的精灵在作怪。

我正想找艾神三世问个究竟,他却英年早逝了。呜呼!只觉眼前一白......巴士站一个广告灯箱射出来的光。


青春有刺 · 梦(2013.5.30 白日造)
青春有刺 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018