注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

灵球体孩童的忠告  

2013-09-17 10:41:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:来自宇宙的新小孩
豆瓣评分:7.2分(44人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
每个灵球体*都携带着不同小孩的意识,而他们都在对我说话。噢!我的天啊!即使对像我这种对种种怪事都习以为常的人而言,这也是前所未有的新体验。所以我想,管他的,并试着开始以心灵感应的方式来和这些孩童沟通......



_________________
灵球体孩童的忠告
梅格·洛赛


2006 年初,我构思了一部根据本书内容拍摄的“新小孩”**纪录片,想将这些特殊孩童带到这世界上的一些重要讯息与大家分享。就在我离开家准备过我的夏日假期时,我碰到了导演迈可·席亚(Michael Shea),他正在制作一部探讨前世今生的电影。由于我可以充分感受到多维知觉,因此他请我担任电影特效的私人顾问。

我人在赛多纳时,迈可和我在电话上谈了很久,规划着电影拍摄前的一些前置作业。在电话中,我告诉他有关灵球体的事情(当时这些灵球体正在与我交谈),还告诉他我想拍一部有关这些小孩的影片。听了我的亲身体验,迈可很兴奋,他问我:“何不将你的影片内容放到我的电影里?”我难掩激动!我真的想让大家了解在我们的日常生活的背后还隐藏着些什么,也想要人们了解这些脆弱却卓越不凡的孩童并未得到他们所需要的一切。而现在,我有机会毕其功于一役!我毫不犹豫地回答:“没问题!”长话短说,我与迈可成为剧本的共同编剧,甚至还继续筹拍续集。

这些孩童不仅影响了我的生活,还会帮忙写剧本。在我结束与迈可的通话后,我开始以心灵感应的方式与这些依然盘旋不去的灵球体交谈。当然,他们早就听到我和迈可在电话中谈到的事情,我问他们是否愿意帮忙写剧本(我当时根本没有想到这正是他们出现的原因之一)。当我在计算机前面坐好,我告诉这些灵球体孩童,这是个交谈的大好时机,因为我现在可以全神贯注,并将他们的讯息键入计算机,以便完全记住他们的每一句话。我希望能边做笔记,边将他们所要表达的讯息记录下来。我询问这些灵球体孩童,他们希望我在书中说些什么,以及他们想要在影片里展现些什么。

他们开始告诉我,和我分享他们的哲学,以及对这世界与其他世界的观察;他们也向我展示拥有各种魔幻场景的世界,好让我以后能写进剧本里。我们谈了好些,最后我还问了他们关于人类与其他更深入的问题。

以下是他们一吐为快的部分内容:


关于地球上的生命,

- 我记得在我来此之前所待的那个地方。那里每个人都说实话,没有任何人曾受到伤害。

- 地球上没有任何东西有你们想象得那么重要,那些都是小事,重要的是永生。

- 为什么人们会记不得完美状况的那个时候?你知道吗,至今情况依然如此。

- 我希望人们可以明白他们对彼此做了些什么。也许要到那时候,他们才能学会如何善待自己。

- 人类的爱,与对爱的想象,这两者之间有相当大的出入。

- 这么多的人似乎都不快乐,这是因为他们不记得自己的真实面貌。


关于时间,

- 不妨这么想:如果昨天是现在,而且明天也是?这难道不是表示,现在是一种常态吗?没错,确实如此。


关于自我的自由,

- 昨晚,我想我梦到自己可以飞翔,然后我了解,我根本不是在做梦,我真的可以飞。


当你的现实是以如此戏剧化的方式变化时,建议你使用你的洞察力进行一次所谓的“实况查核”,这是个好主意。我也常常这么做,因为对我来说,现实经常改变!所以,我告诉我的灵球体小朋友,他们的圆球形体很迷人,但我也希望能跟他们的俗世凡躯见个面。当时的我,根本对接下来要发生的事毫无所悉!


* 灵球体:经常出现在照片或影片中的“灵球体”(orbs)是圆球形的能量场,看起来很像是一个圆形的泡状物,差别只在不是中空的。灵球体似乎是依照着自己的韵律移动,被看见或被拍摄到的灵球体通常有多种颜色,并有错综复杂的内部设计。

** “新小孩”:他们是新一代的孩子,带着惊人的特殊的天赋,来到我们这个世界。


节录自《来自宇宙的新小孩:世界超能儿童科学调查档案》THE CHILDREN OF NOW:Crystalline Children, Indigo Children, Star Kids, Angels on Earth, and the Phenomenon of Transitional Children by Meg Blackburn Losey, Mse. D., Ph. D. Copyright 2006 [美]梅格·布莱克本·洛赛 著,刘永毅 译,江苏人民出版社2011年12月第1版



灵球体孩童的忠告 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
菱形的灵球体(兴宁,2009平安夜)

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018