注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

世间早已准备好了一切  

2014-11-12 10:31:15|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希尔是个难得的放得下的人,他大把钱,却只为自己购入一间不到 40 平方米的小公寓,不过就过得逍遥自在(详见 5 分钟精彩视频:http://v.163.com/movie/2012/1/7/0/M8LD0V9UJ_M8M10OD70.html)。

希尔的生活方式既有古代雅士的风采,又极富未来主义风格,为我们当下这些有压迫感的人,及时带来了启发性。譬如,当他想要的生活在他脑海里成形之后,他非常相信世间早已为它准备好了一切,借助互联网,梦想轻易就变成了现实。这不像绝大多数人,他们总是相信即便他们能想到的东西,自己不一定做得出来,别人也不一定做得出来。



2014年11月12日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界

今日看到一个好设计:飞利浦超短焦投影机 HDP 1590 Screeneo,只需要 44cm 的距离就能投射出 100 寸的大画面!(http://blog.pchome.net/article/728725.html),就想起神奇的希尔来。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018