登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

言会三圣 法显微妙  

2014-07-23 08:38:45|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月23日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
莲花(国画,取自网络)





言会三圣 法显微妙


行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。 ——观自在菩萨(出自《心经》)


我作佛时,所有众生,生我国者,皆得神通自在,波罗密多。 ——阿弥陀佛 (出自《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经 · 发大誓愿第六》)


三世诸佛,依般若波罗密多,故得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若菠萝密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。 ——观自在菩萨(出自《心经》)


永不退于阿耨多罗三藐三菩提。十方世界诸往生者,皆于七宝池莲花中,自然化生。悉受清虚之身,无极之体。不闻三涂恶恼苦难之名。尚无假设,何况实苦。但有自然快乐之音。是故彼国名为极乐。 ——释迦牟尼佛(出自《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经 · 泉池功德第十七》)
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018