注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

有位智者(镜缘录 w.1548)   

2015-11-30 10:37:48|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位智者(镜缘录 w.1548) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
别追随智才的脚步,追随他们所追寻的。”(广州,2015)






有位智者:别追随智才的脚步,追随他们所追寻的。


Ross Wang:路透社宣布将不再接受自由摄影记者投稿的 RAW 档照片,或是由 RAW 档后制出的 JPEG 档,只接受由相机直出的 JPEG 档,是为了加快照片产出的流程,希望摄记不要花太多的心力在后制上。据发言人所言,「我们的目标不是用艺术的角度来诠释新闻」。


李司陶(90后):最应该避免就是社会或者国际政治新闻,这些事其实离你很远,但他们很容易让你莫名兴奋、引起你痛骂作者,或者跟评论区里别人对喷的欲望。从某些角度讲,宁可打开懂球帝去跟不同队的球迷对喷,也千万别打开网易新闻。


赫尔曼·黑塞(Hermann Hesse,1877-1962):对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其它的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。


钟鹰扬(70 后):通过静坐、站桩,能量可以慢慢开始汇聚,整个人都很充实。感觉就像睡了个好觉,清晨起来,觉得世间所有的东西都非常美好。这是神安后气血充盈的表现。否则每天起来一见到身边的人和事,可能就会觉得很烦。如果烦的时候就要注意你的神开始不稳定了,气的能量也不足了,这就像一个非常散乱的司机,开着一部破车,易出问题。


李健(1974- ):在清华这样高手如云的地方,人的天赋差距很大,光靠努力不是完全有用的。每当我遇到挫折,我总会找一些我所拥有的其他东西安慰自己,类似于唱歌,好像没有类似于其他什么了。当时我认识了一些校园歌星,和一些野生的音乐家,让我很窃喜。在大学的后几年,我找到了属于自己的生活方式,我发现自我乐趣才是最重要的


芥川龍之介(1892-1927):年少时代的忧郁,是对整个宇宙的骄傲





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2011-2014
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017