注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

这个世界上肯定有另一个我 / 你要比自己设想的更强大(镜缘录 w.1551)   

2015-12-21 10:53:40|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月21日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
很高的西塔照见更高的东塔(广州,2015)






春卷(徐嘉,80 后):体验打僵尸的《亚利桑那阳光》前,工作人员很慎重的提醒我如果在游戏中感到任何不适,请立即说出来以便他们及时终止。尽管已经有了充足的心理准备,但我依然觉得心跳加速呼吸频率加快……难怪我排队时能不时听见体验区里有女生各种惊叫。我真的很怀疑,未来一些恐怖程度更高的 VR(虚拟现实)游戏发售后,厂商如何确保游戏不会对玩家健康造成伤害?


毛姆(William Somerset Maugham,1874-1965):当你听到年轻人自信满满、目中无人地满口胡言时,当你看到他武断教条、偏执狭隘时,你生气做什么?指出他的愚昧无知做什么?你难道忘了,你和他一般年纪的时候也是这般愚蠢、武断、傲慢、狂妄?我说的是你,所指当然是我


山本文绪(1962- ):这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。


赵广立(80 后):自 1900 年建立的量子力学,使得我们对世界的认识越来越清晰,这不仅仅是一个玄妙的理论,迄今为止,仅万有引力无法使用量子力学来描述。


王羲之(303-361,一说 321-379):此神助耳,何吾能力致?


斯科拉里(Luiz Felipe Scolari,1948- ):我一直让我的队员相信胜利不是不可能的,我一直在给他们灌输对胜利的信念。我知道中国文化很谦逊,中国人有时候很谦逊,甚至不去相信自己能做到,但我想和所有中国人说,很多时候你要比自己设想的更强大,应该放开胸怀去追逐梦想。


詹琰(70 后):从宋代花鸟画中就可以看出,西学东渐前中国的博物传统有着很强的独立性,呈现出一种与西方博物学迥然不同的发展路径,中西方在“物”的层面较为相似,都是对自然界的观察与认识。但在博“物”之后,西方通向了扩张、征服、利用与改造的道路,而中国则通向了“人”学,通向了君子修养





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2011-2014
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017