注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

违法分子  

2015-12-23 20:20:00|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次和几百号违法分子共处一室,然后见警察叔叔一进来,就说:“朋友们……”

这场景充满喜感。



2015年12月23日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界



就像鱼不知水为何物那样,遵纪守法的我糊里糊涂就违法了。今年开车踩了实线,扣了 3 分,交完罚款,以为就合法了,也知道扣分年周期完了,要去接受教育。由于从未搞过这事,一直以为自己的驾照是 12 月份领的,当想起该去学习的时候,才发现是 11 月 26 日领的证,差点超过一个月去“审验”驾照,就又犯法了。

今天听了胡警官的课才知道,若违了这法,罚款 200,万一有事,保险公司还不陪……
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017