注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

失去的马克杯(《内在小孩》书摘)   

2015-10-12 19:55:49|  分类: 开卷无益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






失去的马克杯
KR 女士(Kamaile Rafaelovich)


我的孩子们还小的时候,有一次拿着马克杯在院子里喝水,喝完就放着没收。我来到院子,经过杯子旁边,仿佛听到它在说:

“把我收拾好。”

我回答:“知道了,等一下我就把你拿进去。”但是我忙着晒衣服而疏忽了。

过了一会儿,我再经过院子,杯子仍在原来的地方,我再度听到相同的声音:

“收拾一下,把我收进厨房去!”

我向它说:“我知道,我很快就来收拾,请再等一下。”我还有其他事,就暂时离开了院子。

我忙完事情,就立刻回到放杯子的地方,却发现杯子已经破了。


经过这件事,我了解到一旦错过适当时机,物质性的东西自不用说,连心情、想法、构想等也都会失去。

也就是说,不论如何与内在小孩交流,甚至你能看见或听见某些事物,但若不在这一瞬间进行清理、遵从灵
感,就可能失去它们。我失去马克杯就是一个例子。

这次体验对我而言是很大的契机,让我知道我想做什么样的自己。



2015年4月2日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
内在小孩:在荷欧波诺波诺中遇见真正的自己》(珍藏版)p.21-23,[美]伊贺列卡拉·修·蓝博士、[美]KR 女士(卡迈拉·拉斐洛维奇) 著,间平良爱绫 采访,刘滌昭 译,华夏出版社 2014 年 1 月北京第 1 版,87 千字,定价 49 元
中文网站 http://hooponopono-asia.org/tw/

UNIHIPILI
Copyright 2010 Ihaleakala Hew Len
Copyright 2010 KR
Copyright 2010 Irene Taira
Originally published in japan in 2010 by Sunmark Publishing Inc.
Chinese translation rights arranged with Serene Co., Ltd.
through TOHAN CORPORATION , TOKYO.
Simplified Chinese Copyright 2014 Huaxia Publishing House
英文网站 http://www.self-i-dentity-through-hooponopono.com
All Rights Reserved.
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017