注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

放生自己(巴黎事件柒柒日祭)   

2016-01-02 19:15:18|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月7日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
马克·吕布(Marc Riboud,1923- )经典摄影作品《枪炮与鲜花》原作(2012 年摄于广州时代美术馆)







放生自己


在西方享有“生死学大师”美誉的医生伊丽莎白·库伯勒-罗斯博士(Elisabeth Kübler-Ross,1926-2004),她有个惊人的发现:

“整个 70 年代,我一刻不停地采访了大概两万名符合条件的人。他们的经历如出一辙,在那之前,我根本不相信存在死后的世界,但这些数据让我不得不相信,这不是巧合,也不是幻觉,让我们得出一个更为重大的科学结论:传统意义上的死亡并不存在。任何一种死亡的新定义,都必须要超越肉体的死亡,还要考虑一个已确认的事实——除了肉体也存在灵魂和幽灵。这是生命存在的更高目的……(详见:http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201595105649255/)”

采用催眠疗法行医的魏斯博士(Brian Leslie Weiss,1944- )无意之中触动到了“那个世界”,他的病人在催眠状态下看到了自己前世所经历的事情之后,身体上的顽疾竟然不药而愈。魏斯博士由此发展出独门的“回溯疗法”治愈了无数人的病痛,而享誉世界。

某君就是在催眠状态下,看见了自己于五百年前参与的一场杀戮背中一戟身亡,而将前世所感受的带入到今生,这不但让他的背痛顽慢慢消失了,更是为现世的人们,提供了一个看待杀戮的全新视角。

这位曾经的“光明骑士”说:

“那场战争与杀戮是疯狂的,没有人获胜,双方都失败了……人们不应为死去的人悲伤。他们在体验一种纯粹的爱和幸福,他们只是重新返回了安息之所。但是,死亡给他们的亲人和其他人带来的悲伤、痛苦以及深深的懊悔是难以估量的。每当一名武士在战场上牺牲,就会有人失去一个儿子、兄弟、丈夫、父亲、叔叔、侄子或朋友,这令人感到悲伤痛苦,他们生活中出现的伤痕将永远不会消失——直到我们在天堂团聚。那时,我们才可以放下感觉到的永远不会消失的痛苦,可以看到并拥抱那些先于我们抵达这个平静祥和的安息之所的亲人……(详见:http://william-ho.lofter.com/post/6c3aa_44864da)”

是为巴黎 1113 事件柒柒日祭,愿阴阳两隔的人们,各各放生自己。





陆柒日祭:福音 http://williamho.blog.163.com/blog/static/7495491420151125555339/
伍柒日祭:战胜邪恶的精神及生活力量 http://williamho.blog.163.com/blog/static/749549142015111993359714/
肆柒日祭:崇拜锁链必将锁链加身 http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201511118723722/
叁柒日祭:我们实已具备和谐相处的一切条件 http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201511521835878/
贰柒日祭:拾起艺术,我的公民们 http://williamho.blog.163.com/blog/static/749549142015102594144696/
头柒日祭:发现不完美之美 http://williamho.blog.163.com/blog/static/749549142015102272352597/
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017