注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

最不强大脑战胜了最强大脑   

2016-03-19 21:48:41|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月21日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界







最不强大脑战胜了最强大脑


记忆推理总有出错的时候,要永远不出错,似乎只有寄望于直觉灵感了。而且,记忆推理一定耗费时间精力,而灵感恰恰相反,你别说使劲,只有轻轻地想一想,灵感就不出来,可是它来的时候,“蹦”一下子就有了。

以“鬼才之眼”震惊国人的王昱衍(1981- ),昨晚在《最强大脑》中,再次表演了他惊人的能力。 而他的领导 Dr. Wei(魏坤琳,1978- )还批评他耍酷而忘了要为国取胜的责任,以及事后,说他也是凭推理能力超强而侥幸取胜,王鬼才回应道:“对我来说,这只有两种可能:一是找不到答案,找到就不会错。”估计 wèi 教授是听不懂鬼才这话的。

反而现场嘉宾,搜狗 CEO 王小川(1978- )就够眼光,他认为王昱珩这人,是不可能用思维就能理解的“神一般的存在”。

正如王昱珩为自己的微博起名“最不强大脑”的那样,最不强大脑绝对超越最强大脑。不但王鬼才如此,曾经在《最强大脑》亮过相的“中国雨人”周玮(1991- )、山东胶州“异人”赵淑芳,何不如此。不容错过“鬼才之眼”王昱珩的表演:

本季 http://m.le.com/vplay_24898478.html#vid=24898478
上季 http://v.youku.com/v_show/id_XOTExMzU5ODI0.html

而“鬼眼辨水”的那次表演(http://william-ho.lofter.com/post/6c3aa_5b81c13)最为惊人,难怪鬼才这次说,“太难了”他的日本对手“就不玩了”。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017