注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

所谓的“先人”,他们现在过着的生活(续六)   

2016-04-19 06:50:31|  分类: 开卷无益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月18日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
读过这一部严肃的史书(2016)








所谓的“先人”,他们现在过着的生活*
露易丝·波恩**


(续前:http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201631395018182/

我问琼,人死后进入那个世界后,他的五感是否会有所加强。琼答道:

“当然。在这个世界中,我们每一个人的五感都变得比生前强大。我们随自己的意愿看到过去和未来。你的振动波频率比常人要高,所以在某些情况下你也可以做到。我们还可以洞察尘世中的风起云涌。随着我们修炼水平的提高,我们会晋升到存在于另外纬度的高层空间,同时我们的感官也会变得更加敏锐。在你的世界中,能量或振动波的频率要低于我们的世界,同样道理,高层空间的振动波也会更高。

“世界存在的意义在于人不断努力试图去了解它。没有人类,宇宙将是一片空虚。思想和意念才是真正的造物主。他创造了形式与美,所以我们才能运用感官去欣赏。虽然我现在还没有资格到高层空间去亲眼看看,但是我可以向你保证那里决不会是神圣得高不可攀的,那里一定是我们生活中所熟知的、自然而然的一派景象,像人世间一样,有快乐,有欢笑。在这里, 我们可以进行修炼,提高自己的价值修养,还可以做我们在尘世中做不到的事情。所以我现在对我目前的生活非常满意,十分享受现在拥有的一切。”

我又问,那么你是怎样过渡到高层空间的呢?她答道:“别人告诉我,那种感觉就像是第二次死亡,但是没有那么可怕,只是在感官上觉得短时间内暂时丧失了意识。我现在的身体会通过我的意念渐渐溶解在空间里,取而代之的是更高频率的振动波,它会自然而然地指引我的意识进入下一个空间。”

“那么,我们来谈谈你刚才提到的造物主吧。”我说道。

琼答道:“上帝是一种精神,他在整个宇宙中无所不在。他既不是男人,也不是女人。每个人都可以感受到上帝的存在,只要他的人生目标是通过爱让这个世界走出黑暗,慢慢进化,直至完美,并且竭尽全力地去帮助上帝实现这个目标。”

我问琼,从生命的意义中领悟到了什么。

她没有立即回答我,我一边抱着希望等待着,一边寻思她是不是已经不告而别,就像她以前一直做的那样。

“你问了我一个很深奥的问题。我不知道自己是否有资格回答这个问题。我并没有因为死后顺利地进入另外一个存在空间,而增长自己的见识和智慧。但是就我以现在自己所处的空间角度来,生命的意义在于不断努力的过程。我们只有不断地努力学习,增长自己的知识,才能在灵性进化中不断提升自己,进入高层的空间。尘世的生活是对人们进入这个世界的一种必要的准备。如果我们在尘世中没有学到经验教训,在这个世界中就不可避免地要再次学习领悟

“在尘世中,误导性的教义严重地阻碍了自然界的灵性发展。多年来人类被引入歧途,上下求索,不得其法。真理被深深地埋葬于晦涩难懂、保守狭隘的教义之下。真理的核心就是:不管你同意与否,我们每一个人都会在死亡中得到新生,我们在死后世界中的地位是由是非曲直来评判的。我们在尘世中的善恶决定在死后世界中所处的领域。如果我们在世时自私自利,作恶多端,我们只能通过自身的忏悔来得到救赎,没有任何人可以替代。”

“人们通常只关注物质世界,认为只有物质世界是真实存在的。但是物质世界只不过是灵性世界的对立面。人在死后世界的真实自我也存在于物质世界生活中,只不过深深地隐藏在人的肉体中,但是真实自我始终和看不见的死后世界保持联系。不论在物质世界还是死后的灵性世界,摆在首要位置的一定是人的灵性发展

“我们知道,地球只不过是浩瀚宇宙中的一个微小单位,但是地球对于我们人类来讲是如此广阔,我们都无法完全了解它。其他宇宙空间中,神明通过修炼,使道德和智慧达到了至高无上的境界。和他们的宇宙相比,我们生存的宇宙简直太微不足道了。所有的宇宙空间都可以感知造物主的启示,而造物主为所有宇宙中的生命体提供了创造力的源泉

每个人都不是偶然降生到这个世界上的。我们在造物主气势磅礴的规划中各司其职,协助造物主完成这个完美的计划。这是我在物质世界生活中所领悟到的。即使现在我还是不能完全理解浩瀚的宇宙和这个启示的真正意义。”

(未完……待续的故事,非常有启发性:http://williamho.blog.163.com/blog/static/74954914201632072915743/


2015年4月7日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界 2015年4月7日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
* 节录自《巫师的秘密》p.222-226,[英]露易丝·波恩 著,张欲晓 译,中国工人出版社 2011 年 1月第 1 版,170 千字,定价 28 元
Conversations with a Witch
by LOIS BOURNE
Printed in Great Britain by St Edmundsbury Press Ltd, Bury St Edmunds, Suffolk.

母亲的守护天使 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
** 露易丝·波恩(摄于 2010 年),一位英国女巫,她的著作风行全球。参见 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lois_Bourne
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017