注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

所谓的“先人”,他们现在过着的生活(续三)   

2016-04-15 10:03:27|  分类: 开卷无益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓的“先人”,他们现在过着的生活(续三) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
我想象不出把梅里金顶(云南,2004.11.2 7:36)的美扩大一千倍后的样子







所谓的“先人”,他们现在过着的生活*
露易丝·波恩**


(续前:http://williamho.blog.163.com/blog/static/749549142016313730833/

我问琼,她是否吃东西和睡觉,她说:

“我现在的以太体(属非物质的身体,它和生物体长得一模一样,有躯干、内藏、血液和毛发等等,只是以物质状态不同的非物质状态存在而已。)既不需要吃饭,也不需要睡觉。当人们刚到这里的时候,他们还会保留前世的习惯,总是感到饥饿感和困倦感。但是适应了环境以后,他们会渐渐地丢弃这些习惯。我现在根本不需要休息,但是我定期会暂停一切活动,休息一下。我是想让自己的心智得到放松,我才可以思考我在这段时间内所学到的东西和所经历的事情。所以我非常珍惜这段隐士般的时光。”

“我很好奇,那里的人穿着什么样的服装。当我在千里眼中看到琼时,她穿着非常简朴的长罩衫,上面有松松的皱褶,腰间扎着一条腰带。“我们生活在精神领域中,所以不用打扮得像旧约中的先知一样。我们以舒适为原则,找到什么就穿什么。我们服装的颜色代表我们灵性进化中修炼所到达的级别。如果我们还未修炼到的某个级别,而让我们穿那个级别的代表色,我们会觉得浑身不自在。”

我请琼描述一下那个世界的样子,她告诉我:

“这个世界到处可见人世间最美丽的风景,而且这些美景浑然天成地融合在一起,没有一丝的不和谐。在这里,人类的各个种族会回归自己最初的发源地,因为那里是他们最熟悉的地方,也只有在自己民族的发源地,他们才会有强烈的归属感。任何语言都不能描述这个世界的美。想象一下你所见过的最美丽的风景,然后把它的美扩大一千倍后的样子,这就是我们的世界。”

“你有没有哪怕只有一瞬间,希望自己重返人间呢?”

“哪怕一秒钟都没有过。”她答道。

“我在这里不但非常快乐,而且很有成就感。这里有我希望拥有的一切。我有完美的身体,不再受病痛的折磨。我完全不用承担生活的重担,不需要为了谋生而百般辛苦。我现在全心全意投入我所感兴趣的事业,但是不再仅仅为自己而活。这里的老师教导我要为他人服务,热心帮助别人,这样我才能学习到更深刻的灵性真理

死亡实际上不是生命的终结,而是更高级生命的开始。有些人突然死去,抛下所爱的人在人世间。和他们的情况不同,我在生前没有和任何人有过感情承诺。这些人起初来到这里,会内心满怀怨恨,每天都极其渴望重返人间。他们愤愤不平,不能接受为什么偏偏自己遭遇不测,突然离世。他们时时刻刻想念人间的爱人,一心想要再次相见。幸好这里有专门受过训练的人帮助和安慰他们,让他们习惯这个新环境,顺利度过适应期。在帮助者的引导下,这些有牵挂的人,在适当的时候,可以重返人间看望爱人,但是不能现身,不能让任何人知道他们的到来。

“这里的人们非常渴望和尘世间的人们交流,但是沟通的渠道通常很有限。如果一个人自私自利,不考虑他人的利益,他沟通的机会就会少之又少。

“当然,大多数人都非常享受这里的生活,他们在尘世间没有任何牵绊,习惯于独来独往的生活,所以他们也没有和人间沟通的欲望。能够摆脱尘世间的痛苦和折磨,他们觉得无比快乐。对于那些感到无比痛苦的人,这里有专门为他们设立的机构。工作人员会告诉他们在尘世的爱人大概去世的日期,这样他们就可以等待和爱人团聚的那一天。这个世界的一切井井有条,整齐干净,我们享有自由,但并不是随心所欲,也是有组织和纪律的。”

(未完……待续的故事,非常非常的震撼)


2015年4月7日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界 2015年4月7日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
* 节录自《巫师的秘密》p.223-225,[英]露易丝·波恩 著,张欲晓 译,中国工人出版社 2011 年 1月第 1 版,170 千字,定价 28 元
Conversations with a Witch
by LOIS BOURNE
Printed in Great Britain by St Edmundsbury Press Ltd, Bury St Edmunds, Suffolk.

母亲的守护天使 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
** 露易丝·波恩(摄于 2010 年),一位英国女巫,她的著作风行全球。参见 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lois_Bourne
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017