注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

不作恶   

2016-05-03 16:06:45|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不作恶 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界





不作恶Do not be evil)是谷歌公司(Google)的一项非正式的公司口号,全称是“完美的搜索引擎,不作恶”(The perfect search engine, do not be evil)。谷歌(Google)的一位创始人于 1999 年提出了“永不作恶”的企业宗旨,并一直沿用。

------

上面这段文字,是今日用“百度搜索”得来的:http://wapbaike.baidu.com/view/4933602.htm

曾经一直使用 GOOGLE 的各种服务,包括搜索引擎,直到那年(好像是 2010 之后),我无法继续“合法”地去用为止。

那时 GOOGLE 为我带来不少乐趣,很多事情至今还记忆犹新,譬如顶上那则(http://williamho.blog.163.com/blog/static/749549142008550563523/)。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017