注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

红眼蠢   

2016-06-15 09:00:58|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“唔好睇果嗰人只眼,佢会将‘红眼蠢’传染吡你架。”

不知是否受到大人的这一警告的影响,我自小就不太敢看别人的眼睛,特别是和他(她)靠近的时候,生怕被传染上什么暗病似的。

“眼睛是心灵的窗口。”

就算语文老师用饱满的声韵,将这谁的格言传授给我的时候,我这老毛病,仍不见有多少改善。

“相由心生。”

知道有这句圣人言之后,我也尝试过,透过观察一个人的衣着言行,去分辨他她它,结果还是常常搞混。更发现,常常连名字,我都记不住呢。

唉~,我该如何是好?



刚刚一不小心看见路人的一只红眼,想起自己的老毛病。是为记。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017