注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

波斯菊   

2016-07-21 08:58:43|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月23日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
波斯菊(广州,2004)






靠 哈黙徳(Abderrazak Hamed-Allah,1990- )这西域小子的疯狂入球,富力前一个赛季(2014)打得比当时的恒大还要行云流水,还要好看,也打入了亚冠。

可惜 哈黙徳 太过独食而绝少助攻,和球队的合作逐渐变得不太愉快,去年开季就被卖掉,富力也差点降级。而 哈黙徳 回到西域,继续疯狂入球。

新来的西域小子 沙哈维(Eran Zahavy,1987- )看来同样是一部入球机器,比起 哈黙徳 来,就很有团队合作精神,难怪以色列球迷当他是国宝,冠以“以色列 C 朗”之美誉。

昨晚还有这样的一个镜头:富力教头将滚到场边的球,用脚轻轻一挑,球从对方球员身后,划出一道美妙的弧线,绕过那人头顶 ,这球员刚反应过来,球就准确落他手里,好让他去发界外球。

这位前南斯拉夫球星、有“巴尔干马纳当拿”美誉的史度高域(Dragan Stojkovic,1965- )执教富力的理念,是看重“风格华丽”甚于成绩。若他能得到老板的支持,接下来的富力,好可能踢得比恒大还要好看。

这波斯菊就献给 沙哈维、哈黙徳 和史度高域,祝他们都玩得开心。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018