注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

好在(镜缘录 w.1748)   

2017-12-04 21:48:30|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好在(镜缘录 w.1748) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
2017.12.3






石内 都(1947- ):拍摄别人,就是在拍自己。拍手和脚,仿佛在拍脸。我拍的是时间,是这岁月的形状。我没有学习过摄影,有人说她我拿相机的姿势都是不正确的。我完全不知道关于拍照的技术。但是我会在暗房当中自己学习……和自我相关的、想了半天却得不到答案的创作主题,之后都一一消除了。


木心(1927-2011):生命好在无意义,才容得下各自赋予意义。假如生命是有意义的,这个意义却不合我的志趣,那才尴尬狼狈。


约翰·拉塞特(John Lasseter,1957- ):我们 PIXAR 不刻意去揣摩儿童的心理,也不着意去迎合大人的心态。我们只是在想,作为一个人,仅仅作为一个人,内心深处仍然保有的纯净感情是怎样的。


虚云禅师(1840-1959):杯子扑落地,响声明沥沥。虚空粉碎也,狂心当下息。





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2016 >>> 镜缘录 2015 >>> 镜缘录 2014-2011
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018