注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

祝福他们(镜缘录 w.1708)   

2017-02-27 13:18:06|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福他们(镜缘录 w.1708) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界祝福他们(2017)






徐涛:前几天和一个初中小女孩闲聊。聊到百老汇音乐剧《汉密尔顿》(Hamilton,2015)时,她丰富的知识面惊到了我。我问:“你在学校历史课上讨论过这些?”她说,“不是。我哥哥喜欢历史政治,经常和我爸妈和他的朋友讨论。我听得多了,也就产生了些兴趣。” 这是聆听高质量谈话所带来的。互联网时代每个人都可以去寻求这样的资源,我也是这类对话的受益者。


木卫二(80后):马莉的纪录长一部比一部长,但无碍看过的人都给予了高评价。我是在侧重选择那些来自不同视角,独立于电影体制传统,对当前社会保持敏锐观察且具备艺术创新的片子的柏林国际电影节论坛单元看到《囚》(2017),长287分钟,分为三幕:大致为——我不是精神病患者;我可能是精神病患者;我是精神病患者。


钱理群(1939- ):这些在特定历史情境中写下的,我无意作出任何价值判断,只相信这都是人所有的真实的选择。……、朱庆圻(1933-2017.2.19)、……你们在哪?这几十年你们是怎样生活的?你们有什么话要说?整个中国,都应该倾听他们的声音。


米拉日巴尊者(1040-1123):原谅那些伤害你的人,用慈悲心去祝福他们。 因为即便过错是别人的,但业障一定是自己的


老樹(1962- ):生有此身须了断,不料所思皆妄念。天边开满彼岸花,哪知此心即彼岸。





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2016 >>> 镜缘录 2015 >>> 镜缘录 2014-2011
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017