注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

我们可以拿出自己的 USB 来相互连接(镜缘录 w.1713)   

2017-04-03 16:30:30|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万物都可以拿出自己的 USB 来相互连接(镜缘录 w.1713) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
和平尺|六榕寺|2017.3.29






刘希彦(1976- ):中医有话,补能恋邪。很多人吃了一辈子补品,却缠上了一身的病,他们从未想过有些病反而是吃补品吃出来的。古中医看人体一定要看大循环,不可只看片面的状况,如果一个人气血虚了,首先受到影响的是自身循环,内部闭阻,气血到不了体表,这时进补更容易上火,如同向一个上下都没有通的灶中放柴,不仅燃不起火,反而烟会更大。


林才松(1948.7.27-2017.2.22):唯西方甜酸饱经,方醒悟空,悟能,悟净,共产辉煌 / 独东海沧桑极尽,才懂建华,爱华,厚华,和生富贵 / 路在何方(横批)——何谓“真经”?真正经过,谓“真经”,以身试法,谓“真经”。何谓“悟道”?以史为鉴,谓“悟道”,以人为鉴,谓“悟道”。


李明(1987- ):我相信万物都是有生命的,植物、动物、阿凡达,我们可以拿出自己的 USB 来相互连接。作为一个人和这个世界交流的时候,你要去感知,要把你的触角伸向大地,触向每一棵植物。就像基弗(Anselm Kiefer,1945- )说的,每一株花其实都对应着天上的每一颗星辰。我觉得,如果你带着这种温度,带着这种感情去创作的话,大家会感受到的。


戸川純(とがわ じゅん,1961- ):我的话,打我杀我也可以,我和猪牛一样也不过是一块肉。没有的时候,我开始腐坏,说到底,我和猪牛一样只不过是一块肉。


杜牧(803-852):絕藝如君天下少。閑人似我世間無。別後竹窗風雪夜。一燈明暗覆吳圖





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2016 >>> 镜缘录 2015 >>> 镜缘录 2014-2011
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017