注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

Wow!区块链(镜缘录 w.1802)   

2018-01-14 21:46:34|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月14日 - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
浮雲如山重一時|2018.1.13






洪波(1960- ):我不懂区块链,不懂代币,不懂 ICO,那我只能用最简单的方式做判断。一件专业的事,如果去掉了对专业性的要求,让人人都可参与,人人都能受益,那么这件事一定会变成赌博。我知道我的朋友不是赌徒,也不算骗子,他是在泡沫中做实事的人。但这一点都不妨碍那些想要借他的项目发财的人中,混进了不少赌徒和骗子。赌徒太多、骗子太多的时候,你很难理性而清晰地进行价值判断,你能做的就是暂时回避。时间不会让价值流失,走掉的只是赌徒和骗子。


淨空法師(1927- ):我們當年學佛,出來學講經,李老師(李炳南,1889-1986)限定,沒過四十歲不可以上台,怕年輕犯規。教佛學院沒問題,那是有限制的;出來講經一定要四十以上。現在看看,四十以上都不行。大家一定要記住,佛門跟地獄是隔壁,摸錯了門就進去了!嚴守五戒十善,就不會墮地獄。


蘭茂(1397-1470):般若,和而善應;波羅,清淨無為;密多,常久如此。菩提道德同歸,心經六字,即五千言。


梅顿·戈拉瑟(Milton Glaser,1929- ):在看到一件设计的时候,人们只会有三种反应:好,不好,以及“Wow”!





>>> 上一周 >>> 镜缘录 2017 >>> 镜缘录 2016 >>> 镜缘录 2015 >>> 镜缘录 2014-2011
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018