登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

有,还是无?  

2012-05-15 18:17:48|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在书店见这本《李天纲 解读 圣经一百句》,随手翻到这页:


《旧约·传道书》1:9
已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新鲜事。

李天纲解读:
……或许,我们真的应该承认:在这个世界里,完完全全的新东西,实在不多。


上帝说无,作者说有(不多就是有)。有,还是无?

我信上帝,虽然我不是耶教徒。面对这样一本公开在书店发售的书,我想起古人说过的一句话:"书尤药也善读之可以医愚"。现在,就更加相信这句话了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018