注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第彡只眼睛看世界

看出清淨心

 
 
 

日志

 
 

福音(巴黎事件陆柒日祭)   

2015-12-25 17:55:03|  分类: 颠倒梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福音(巴黎事件六周祭) - 第彡只眼睛看世界 - 第彡只眼睛看世界
圣诞***

作者:【俄】吉霍米洛夫·亚历山大·叶甫盖尼耶维奇(Tikhomirov Alexander,1954)
类别:窗版画
编号:0038
尺寸:55 x 38(cm)
材料:木材,彩画,蜡,黄金,红宝石
年代:2015









GOD):

死并不是一种结束,而是一种开始。不是一种可怖之事,而是一种喜悦。它不是一种关闭,而是一种开启。

你们一生最快乐的时刻是它结束的时刻。

这是因为它并不结束,而是以如此辉煌的方式继续,如此充满了和平、智慧与喜悦,以致难以描绘,也无法让你们了解。

佛陀曾说“生是苦”,他说得对。

(出自《与神对话》*)



觀自在菩薩

無老死亦無老死盡

(出自《心经》**)



------
* 《与神对话》第二卷(Conversations With God: An Uncommon Dialogue II)【美】尼尔·唐纳德·沃尔什(Neale Donald Walsch,1943- )著,李继宏(1980- )译
** 《摩訶般若波羅蜜多心經》【唐】玄奘(602-664)譯
***摄于 2015 秋季广州艺博会







既然佛陀(释迦牟尼,约前624-前544)、耶稣(Iesous,生活于约公元元年前后)早有福音如上,阴阳相隔的人们,当可释然了。

(是为巴黎 1113 事件陆柒日祭)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018